Excluir a sua conta
O acesso para na hora; a conta vai para uma lixeira de 30 dias e depois é apagada ou anonimizada.
- 1
Primeiro baixe os PDFs selados de que precisa — veja Exportar os seus dados.
- 2
Escreva para privacy@socialdna.app a partir do e-mail da sua conta, com o assunto "Delete my MyESign account". Confirmamos que é você antes de agir.
- 3
Quando excluímos, você não consegue mais entrar e sai de todos os times. Uma empresa que você criou sozinho vai para a lixeira junto com a sua conta.
- 4
Depois de 30 dias na lixeira, a conta é apagada ou anonimizada, exceto o que a lei nos obriga a guardar (por exemplo registros de cobrança).
- 5
Os documentos assinados podem precisar continuar disponíveis para as outras partes e como prova — veja a Política de Privacidade §6. Um botão de excluir dentro do MyESign vem em breve.
Ainda precisa de ajuda?
A nossa equipe responde por chamado e e-mail.